Замечательный рецепт! В этот раз «ТехСтор» покажет,как приготовить оригинальный болгарский суп с фрикадельками «Чорба-топчета», нужно:
Ингредиенты:
1 яйцо
4 ст. л. йогурта
4 картофеля
50 г риса
200 г говяжкго фарша
1 лук
1 морковь
1 болгарский перец
3 ст. л. пшеничной муки
2 ст. л. подсолнечного масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Мелко порежьте ножом Samura KAIJU Шеф 210 мм очищенный лук и болгарский перец.
Морковь натрите на крупной терке с помощью электрического слайсера Esperanza EKM026 Caprese
Затем протушите овощи в сковороде алюминиевой Tiross TS-1264 28 cm на подсолнечном масле на малом огне. Процесс займет около7 минут.
Очистите и порежьте картофель небольшим кубиком. Затем вскипятите воду в кастрюле Tiross TS 1290 20 см объемом 3 л. Добавьте в нее зажарку. Когда вода снова закипит, добавьте картофель.
Варите суп на небольшом огне в течение 10 минут. Отделите белок от желтка. Белок добавьте в фарш. Также добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте.
Мокрыми руками сформируйте маленькие куриные фрикадельки. Обваляйте их в муке. Далее отправьте заготовки в кипящий бульон. А затем всыпьте в суп рис
Готовый болгарский суп с фрикадельками подавать на обед вместе со свежеиспеченным хлебушком в хлебопечке Domo B3963. Приятного аппетита!
Написать комментарий