Хлебопечь Raven EWC001 -чудо печь польского производства!
СВОЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
Понравилась домашняя выпечка, в том числе вкусный хрустящий хлеб в разных формах?
Вам нравится экспериментировать на кухне и пытаться контролировать блюда, подаваемые вашим детям и семье?
Вы любите запах свежеиспеченного хлеба, который буквально наполняет каждый уголок квартиры?
Тогда эта хлебопечка — идеальный продукт для вас! Ета хлебопечка также ценна для всех людей, у которых есть различные ограничения в питании, пищевая аллергия и непереносимость глютена. Программа выпечки безглютенового хлеба станет отличным решением.
СМОТРИ КАК ЭТО ЛЕГКО!
Вы всегда думали, что выпечка хлеба – это очень сложный процесс? Вы отлично справитесь с этим автоматом!
Подготовьте несколько основных ингредиентов , таких как мука, вода, яйца, сахар, соль, дрожжи и ваши любимые добавки. Поместите их в хлебопечку, выберите подходящую программу, и тогда в вашем распоряжении будет машина, которая равномерно приготовит тесто, и вскоре вы сможете насладиться его неповторимым вкусом
ФУНКЦИЯ ЗАДЕРЖКИ ПУСКА (ВРЕМЯ +, ВРЕМЯ-)
Нужен свежий хлеб в 07:30 утра? Воспользуйтесь функцией отложенного старта и убедитесь сами, насколько это просто! Выберите меню и цвет, затем нажмите кнопку TIME, чтобы изменить время, отображаемое на ЖК-экране, на 07:30, и все готово. Максимальное время задержки составляет 13 часов.
ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА 1 ЧАС
Дополнительным практичным вариантом является возможность поддерживать температуру внутри прибора в течение 60 минут после выпекания, благодаря чему ваш хлеб будет теплым и хрустящим гораздо дольше.
ПАМЯТЬ УСТРОЙСТВА
В случае отключения электроэнергии (менее 10 минут) во время приготовления хлеба процесс выпечки хлеба автоматически продолжится с того места, где он был прерван.
12 ПРОГРАММ, СЕНСОРНАЯ ПАНЕЛЬ, ЖК-ДИСПЛЕЙ
- Базовый – в случае белого и смешанного хлеба он состоит в основном из пшеничной или ржаной муки.
- Французский – режим для легкого хлеба из тонкой муки. Обычно хлеб пушистый и имеет хрустящую корочку.
- Цельнозерновой, цельнозерновой — для хлеба, который требует более длительного замешивания и фазы подъема (например, цельнозерновая мука и ржаная мука). Хлеб станет тверже и тяжелее.
- Быстрый — быстрое замешивание и выпечка буханки меньшего размера, чем обычный хлеб, этот параметр обычно меньше и имеет плотную текстуру.
- Сладкий – для хлеба с такими добавками, как фруктовые соки, кокосовая стружка, изюм, сухофрукты, шоколад, сахар. Благодаря более длительной фазе роста хлеб будет светлым и молочным.
- Молочно-масленный хлеб - батон для выпечки на масле и молоке.
7. Без глютена - обычно для муки без глютена, рисовой муки, муки из сладкого картофеля, кукурузной муки и овсяной муки.
- 8. Тесто - замес, подъем (также с содой или разрыхлителем), выпечка.
- 9. Бутерброд - для замешивания, подъема и выпечки, сочетающий в себе хлеб легкой текстуры с более тонкой корочкой.
- 10. Молочно-сливочный хлеб - батон для выпечки с маслом и молоком
- 11 . Замес - установка пользователем времени замешивания для разного количества ингредиентов.
- 12. Выпечка - для дополнительной выпечки слишком светлого или недожаренного хлеба. В этой программе есть замес.
УВИДЕТЬ КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
- Поместите форму для хлеба в хлебопечку.
- Вставьте лопатку для замешивания внутрь желоба.
- Предварительно отмерьте все ингредиенты, обычно сначала добавляют жидкие ингредиенты, затем порошкообразные ингредиенты, а затем дрожжи.
- Закройте крышку и выберите соответствующую программу.
- Через несколько минут начнется процесс приготовления теста.
- Время выпекания зависит от размера выбранного хлеба, степени подрумянивания и конкретной программы (около 2-3 часов).
ПРИМЕЧАНИЕ: Миксеры рекомендуется перед началом работы смазать маслом или оливковым маслом , чтобы тесто не прилипало к лопастям, что также облегчает замешивание теста.
- форма с антипригарным покрытием и лопатки для замешивания
- Съемная форма для хлеба облегчает очистку
- приятные на ощупь стены
3 УРОВНЯ ПОДГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
Машина оснащена возможностью выбора степени хрусткости выпечки в зависимости от наших предпочтений.
- СВЕТЛЫЙ - Слегка пропеченный
- СРЕДНЯЯ - Средняя редкость
- ТЕМНО - Румяный
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Установка прибора в режим выпечки и выпекание пустой емкости или наполненной 200 мл воды в течение примерно 10 минут для технического обслуживания.
ХЛЕБ ДЛЯ ОДНОГО И БОЛЬШОЙ СЕМЬИ
Эта модель хлебопечки отлично подойдет для одиночек, студентов академии и для большой семьи! В зависимости от выбранного варианта доступны следующие мощности:
- 700 и 900 г
- регулируемая регулировка подрумянивания
СОВЕТЫ: Одним из самых важных шагов в приготовлении хорошего хлеба является правильное измерение ингредиентов. Добавляйте их в порядке, указанном в рецепте и инструкции.
- ПЕРВОЕ: жидкие ингредиенты / ВТОРОЕ : сухие ингредиенты / ТРЕТЬЕ: дрожжи, которые мы кладем ТОЛЬКО на сухую муку , никогда не должны соприкасаться с жидкостью или солью
ВЫБЕРИТЕ ЛЮБИМЫЕ ДОБАВКИ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ УНИКАЛЬНЫМ ВКУСОМ
Благодаря этому устройству вам никогда не будет скучно на кухне! Каждый раз можно приготовить совершенно другой вид хлеба, выбирая любимые добавки! Просто проверьте, можно ли их использовать по инструкции и поэкспериментируйте. В комплект входит мерный стакан на 240 мл , практичная ложка для измерения ингредиентов и крючок для легкого извлечения лопаток после завершения процесса выпечки.
КАК ВЫГЛЯДИТ ПРИМЕР ПРОЦЕССА ПОДГОТОВКИ И ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА?
- Поместите мешалку на дно корыта и поместите ее в хлебопечку.
- Залейте необходимые ингредиенты согласно прилагаемой к прибору инструкции
- Выберите подходящую программу и включите прибор, начнется процесс приготовления теста.
- На этом этапе ингредиенты смешиваются и тесто начинает подниматься.
- Стадия выпекания - в зависимости от выбранной программы хлеб становится больше, меньше, подрумянивается или светлеет.
- Примерно через 2-3 часа, в зависимости от программы, вы достаете вкусный хлеб, разных размеров, ингредиентов, цвета и внешнего вида.ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- Количество специальных программ: 12
- Вместимость: 3 программы 700-900 г
- Мощность: 550 Вт
- Степень подрумянивания: светлая/средняя/темная
- Звуковой сигнал: ДА
- Функция задержки запуска: ДА
- Питание от сети: 230 В
- Сенсорная панель: ДА
- Дисплей: ЖК-дисплей
- 4 нескользящие ножки
- Смотровое окно для контроля выпечки
- Функция поддержания тепла: через 1 час после окончания приготовления.
Купить Хлебопечь Raven EWC001 12 программ есть возможность с доставкой по Украине. В интернет-магазине ТехСтор представлены лучшие варианты хлебопечек по невысоким ценам. Заказать товар можно онлайн или связавшись с нами по номеру телефона ☎️ 38 (093) 345-55-45.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
Мы доставляем заказы по всей территории страны.
Сроки доставки заказа зависят от наличия товаров на складе. Если в момент оформления заказа все выбранные товары есть в наличии, то мы доставим заказ в течение 2 – 3 дней, в зависимости от удаленности Вашего региона. Если заказываемый товар отсутствует на складе, то максимальный срок доставки заказа может составить до 2 недель. Но мы стараемся доставлять заказы клиентам как можно быстрее, и 90% заказов клиентов отправляются в течение первой недели.
Способы оплаты:
- Оплата при получении
- Оплата в терминале
- Безналичный расчет
- Укр почтой по Украине.
- Самовывоз:
- Наложенный платеж
- Оплата online (Visa/MasterCard)
- Пополнение карты Моно
- 100% оригінальний товар
- Возврат товара в течение 14 дней с момента получения товара